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Bolos Artísticos e Decorados
Curso online profissionalizante com Vanir Petter

Professora Vanir Petter
Especialista em Confeitaria Artística

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Curso Online de Bolos Artísticos | Vanir Petter. Assistência com Especialistas e Certificado. Número de Módulos: 77 Carga Horária em Vídeo-Aulas: 19h15m Disponibilidade para aprendizado:365 dias

Por: R$ 720,00 até 10x de R$ 72,00
sem juros no cartão
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Informações Conteúdo Objetivos Público Alvo Autores Como Funciona Certificado Requisitos do Sistema Formas de Pagamento Comentários




CURSO ONLINE PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS ARTÍSTICOS E DECORADOS
Para Iniciantes e Profissionais 2 cursos em 1

com Professora Vanir Petter

 


Curso Profissionalizante de Bolos Artísticos, proferido pela Professora Vanir Petter, é voltado para apreciadores da arte de confeitar.
São 2 cursos em 1, iniciante e avançado, abordando passo a passo tudo que você precisa saber para se tornar um especialista na produção e decoração de Bolos Artísticos para casamentos, aniversários, bodas, recepções entre outras ocasiões.
Este curso é indicado para o público em geral, para principiantes que desejam iniciar nesta profissão e profissionais que já atuam na área e em áreas afins.
O curso é composto de 77 módulos em vídeo aulas, especialmente gravadas com equipamentos profissionais em Alta definição (HD) para acessos exclusivos via internet.
Acompanha o curso apostila completa com receitas, fotos e dicas para melhor aproveitamento.
Curso com certificado digital de participação.

Este é o mais completo e detalhado curso no Brasil nesta modalidade de ensino,  totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.

Composição:
77 módulos em vídeo aulas em HD
1 ano de acessos ilimitados 24 horas por dia (promoção)
Assistência durante o período do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
Utilize o MENU acima para mais detalhes sobre este curso (conteúdo, objetivos, autores...)


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Sempre verifique as pastas SPAM e LIXO ELETRÔNICO em seu e-mail, nossas mensagens podem ir para lá.

 


Bicos - Tipos de bicos mais usados;
Trabalhos com Bico Pitanga (Cestaria, shells, cordão de São Francisco, arabesco,etc.);
Trabalhos com Bico Perlê (Shells, trelissas, labirinto, poás e bordados);
Trabalhos com Bico Pétala (babado, tomas, rosas e botões (3 tipos);
Trabalhos com Bico Serra (Lateral de bolo, cestaria, cordão de São Francisco,etc.);
Trabalhos com Bico Folha (Flor de açúcar - Lírio);
Trabalhos com Bico Flor Pitanga c/ pino (Mini-flores de açúcar).
Glacê Real (Receita, modo de fazer e aplicação)
Pasta Americana (Receita, modo de fazer e aplicação em bolo redondo e quadrado).
Massa Elástica p/ Pastilhagem (Receita, modo de fazer e flores em pastilhagem).
Pasta 3 por 1 (Receita, modo de fazer e trabalhos com apliques).
Glacê Mármore (Receita, modo de fazer e aplicação).
Pasta Americana de Chocolate (Receita, modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração).
Pastilhagem de Chocolate (Receita, modo de fazer e modelagem de rosas à mão (uni e bicolor).
Flores de Pastilhagem (Modo de fazer, pintar, dar acabamento acetinado e montagem de arranjos - Rosas, Copo-de-leite, Lírio, Jasmim, Hortência, Florescência e Folhas).
Matelassê (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques e cristais).
Ponto Diamante (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques, cristais, pérolas e pinturas).
Bordado Inglês (Modo de fazer e aplicação de babados, acabamento em tabuleiro e tapetinho).
Plissado em renda (Modo de fazer e aplicação).
Filigranas (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração).
Babados (Modo de fazer e aplicação).
Rendas (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração - Medalhões em relevo, Renda redonda em relevo com e sem vazado, Renda "Angélica", Renda "Nova York", Barrado em renda).
Modelagem de detalhes em molde de silicone (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração).
Cordão de São Francisco e pingentes (Modo de fazer e aplicação).
Como Perolizar, Dourar e Pratear peças e detalhes.
Decoração em Cascata (Modo de fazer e aplicação).
Como aplicar Strass, cristais, flores e detalhes na decoração.
Sêda Amassada ou Papel Arroz Maleável Texturizado (Modo de fazer e aplicação).
Decoração com Laços (Tradicional e com ponta triangular), Nó, Gravata, Drapeado, Echarpe com franjas e Flores em cascata (Flor drapeada) (Modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração).
Recheios (Receitas e modo de fazer: Ganache, Doce de ovos, Crocante, Doce de Damasco e Strogonoff de Nozes).
Como preparar o bolo para receber a cobertura e decoração.
Como sobrepor bolos (com e sem colunas).
Como revestir e dar acabamento em colunas.
Como cortar o bolo decorado para servir.
Pão-de-ló para bolo com Decoração Artística (Receita e modo de fazer).
Glacê Flexível (Receita, modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração - Bolo decorado com renda de Glacê Flexível em Cascata, Laço rendado e borboletas douradas).


CONTEÚDO EXTRA* (arquivos para download)

Índice do curso
Apostila completa em PDF com receitas e fotos em alta definição

*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente.

Proporcionar condições de conhecer profundamente sobre o assunto
Desenvolver suas próprias produções de forma profissional
Desenvolver técnicas e habilidades
Tornar o participante competitivo neste mercado
Possibilitar ao participante a uma nova opcão de faturamento

Este é um curso completo e profissionalizante, destinado a todas as pessoas, iniciantes e profissionais, que desejam aprender, ou se aperfeiçoar na produção de Bolos Artísticos para diversas ocasiões como casamentos, aniversários, 15 anos, formaturas, recepções, festas, entre outras.

Profa. Vanir Petter

VANIR PETTER é Culinarista e especilista em Confeitaria; dedica-se à Confeitaria Artística desde 1965, formando, ao longo desses 45 anos, profissionais de todos os estados do Brasil e de outros países, também. No decorrer de sua carreira, objetivando aperfeiçoamento contínuo e buscando novas técnicas para agregar à sua criatividade, participou de diversos cursos no Brasil e no exterior, entre eles: Master Cake Decoration (The Wilton School of Cake Decorating) em Chicago (USA), Course in Sugar Artistry em Atlanta (USA), 21st Annual Cake Show em Baltimore (USA), 22nd Annual Cake Show em Orlando (USA), Seminário de Elaboracion y Decoracion de Cakes em San Juan (Porto Rico). Participou e organizou diversos cursos de Decoração de Bolos com Marco Antonio Lopez e Sonia Escobar de Miami (USA). Participou, na condição de palestrante, do VII CONAC - Congresso Nacional de Profissionais de Culinária. Participou, no Brasil, de diversos cursos com as renomadas profissionais Colette Peters (USA), Pilar Kurdi (Peru), Jill Maytham (África do Sul), Debbie Brown (Inglaterra), além de Nicholas Lodge, confeiteiro da Rainha Elisabeth II.
www.vanirpetter.com.br 
www.lojavanirpetter.com.br (formas e moldes)


Como Funciona
 

QUAIS AS VANTAGENS?

. ASSESSORIA PERMANENTE COM AUTORES / ESPECIALISTAS

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Os Certificados de Participação (quando o curso contemplar), são personalizados em nome dos participantes, emitidos automaticamente dentro da plataforma, e possuem autenticação com registro digital.
Para ter direito ao certificado o participante deverá ter cumprido 100% dos conteúdos em vídeo, e participado das atividades, avaliações ou enquetes (quando houver)

Modelo Certificado Frente Modelo Certificado Verso


COMPUTADORES, NOTEBOOKS E ULTRABOOKS
Sistemas: Windows, Apple, Linux
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Memória:1GB ou superior
Sistemas Operacionais: Windows 7 ou superior, Mac OSX ou superior
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SmarthPhones com sistema android 3.0 ou superior


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