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Curso de Chocolates Especiais
Professora Vanir Petter

Professora Vanir Petter
Especialista em Confeitaria Artística

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Curso de Chocolates Especiais Profa. Vanir Petter com assistência e certificado Número de Módulos: 57 Carga Horária em Vídeo-Aulas: 14h Disponibilidade para aprendizado:365 dias

Por: R$ 235,00 até 10x de R$ 23,50
sem juros no cartão
ADQUIRIR adicionar a sacola
Informações Conteúdo Objetivos Público Alvo Autores Como Funciona Certificado Requisitos do Sistema Formas de Pagamento Comentários



CURSO DE CHOCOLATES ESPECIAIS
com Professora Vanir Petter


A PÁSCOA PODE SER TAMBÉM UM MOMENTO DE EMPREENDER!
Nós vamos te ensinar passo a passo como produzir peças de chocolates especiais para a Páscoa entre outras ocasições.


O "Curso Especial de Chocolates”, apresentado pela Professora Vanir Petter em parceria com o Portal Ensino e Conhecimento é um curso completo, voltado à profissionais e apreciadores, que buscam técnicas e recursos diferenciados para trabalhos com chocolates.
Este curso aborda trabalhos para várias ocasiões, incluindo a Páscoa.
Acompanha o curso apostila completa com receitas, fotos e dicas para download e certificado de partifipação.

Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.

Composição:
57 módulos em vídeo aulas em HD
1 ano de acessos ilimitados 24 horas por dia
Assistência da Professora  durante o periodo do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
Utilize o MENU acima para mais detalhes sobre este curso (conteúdo, objetivos, autores...)


Atenção: Nossa comunicação com o usuário é através de e-mail.
Ao se cadastrar em nosso site utilize e-mail válido de uso diário, e verifique se o mesmo foi digitado corretamente.
Sempre verifique as pastas SPAM e LIXO ELETRÔNICO em seu e-mail, nossas mensagens podem ir para lá.

Arabescos de Chocolate
As Formas
Banho de Chocolate (Tradicional e de Luva)
Barras de Frutas (Decoradas com Frutas Secas,...)
Bolo de Frutas – Diversos Formatos (Receita e Modo de Fazer)
Boneca de Chocolate (Modelagem, Montagem e Decoração)
Casquinhas de Chocolate (Ovos, Coração e Coelha)
Castanha Amanteigada (Receita e Modo de Fazer)
Cestinha de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer, Montagem e Decoração)
Coelha de Chocolate (Modo de Fazer, Montagem e Decoração)
Coelha e Coelho de Bolo de Frutas (Modo de Fazer, Modelagem, Montagem e Decoração)
Como dar Acabamento em Ovos e Coelhos de Chocolate (Junções)
Como Embalar Ovos de Chocolate
Coração de Arabescos (Modo de Fazer, Montagem e Decoração)
Coração Labirintado (Modo de Fazer, Montagem e Decoração)
Chocolate de Soja
Chocolate para Apliques (Receita, Modo de Fazer e Aplicação)
Chocolate para Trabalhos de Decoração com Bicos (Receita, Modo de Fazer e Aplicação)
Crocante (Receita e Modo de Fazer)
Derretendo o Chocolate (Métodos e Dicas)
Glacê Real (Receita e Modo de Fazer)
Marshmallow (Receita e Modo de Fazer)
Modelagem de Enfeites em Forma de Silicone (Modo de fazer)
Nhá-Benta (Receita e Modo de Fazer)
Nogatine (Receita e Modo de Fazer)
O Chocolate (Dicas e Uso)
Ovo Crocante - Chocolate de Soja (Modo de Fazer)
Ovo de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer e Decoração)
Ovo de Nogatine (Modo de Fazer e Decoração)
Ovo de Personagem ou Temas Diversos (Técnica, Modo de Fazer e Decoração)
Ovo Nhá-Benta (Modo de Fazer)
Ovos Chapados Decorados com Frutas Sêcas, Balas, Confeitos...(com e sem Transfer)
Ovos de Bolos de Frutas (Modo de Fazer e Decoração)
Ovos e Bolachas Amanteigadas Recheadas com Torrone (Modo de Fazer e Decoração)
Pão de Mel (Receita, Modo de Fazer e Decoração)
Pasta Americana (Receita, Modo de Fazer e Aplicação)
Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação)
Pintura nos Enfeites Modelados (Coelhinhos) e Rosto da Boneca (Modo de Fazer)
Temperagem (Modo de Fazer)
Torrone (Receita e Modo de Fazer)
Truffas – Tradicional e de Leite de Côco (Receita, Modo de Fazer, Modelagem..)
Variações do que foi Ensinado (Possibilitando ampliar o número de Produções), além de Inúmeras Sugestões de Decoração

Atualizações:

Ovo de Bolo
Ovo Banoffi (Sobremesa)
Ovo de Frutas Secas
Ovo de Rosas Trufadas
Ovo de Trufas
Ovo Dois Amores
Ovo Metalizado
Ovo de Colher

CONTEÚDO EXTRA* (arquivos para download)

Apostila completa em PDF com receitas e fotos em alta definição

*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente.

Proporcionar condições de conhecer profundamente sobre o assunto
Desenvolver suas próprias produções de forma profissional
Desenvolver técnicas e habilidades
Tornar o participante competitivo neste mercado
Possibilitar ao participante a uma nova opcão de faturamento

Este é um curso completo, destinado a todas as pessoas, iniciantes e profissionais que desejam aprender, ou se aperfeiçoar em trabalhos diferenciados com chocolates.

Profa. Vanir Petter

VANIR PETTER é Culinarista e especilista em Confeitaria; dedica-se à Confeitaria Artística desde 1965, formando, ao longo desses 45 anos, profissionais de todos os estados do Brasil e de outros países, também. No decorrer de sua carreira, objetivando aperfeiçoamento contínuo e buscando novas técnicas para agregar à sua criatividade, participou de diversos cursos no Brasil e no exterior, entre eles: Master Cake Decoration (The Wilton School of Cake Decorating) em Chicago (USA), Course in Sugar Artistry em Atlanta (USA), 21st Annual Cake Show em Baltimore (USA), 22nd Annual Cake Show em Orlando (USA), Seminário de Elaboracion y Decoracion de Cakes em San Juan (Porto Rico). Participou e organizou diversos cursos de Decoração de Bolos com Marco Antonio Lopez e Sonia Escobar de Miami (USA). Participou, na condição de palestrante, do VII CONAC - Congresso Nacional de Profissionais de Culinária. Participou, no Brasil, de diversos cursos com as renomadas profissionais Colette Peters (USA), Pilar Kurdi (Peru), Jill Maytham (África do Sul), Debbie Brown (Inglaterra), além de Nicholas Lodge, confeiteiro da Rainha Elisabeth II.
www.vanirpetter.com.br 
www.lojavanirpetter.com.br (formas e moldes)


Como Funciona
 

QUAIS AS VANTAGENS?

. ASSESSORIA PERMANENTE COM AUTORES / ESPECIALISTAS

. CURSOS SOMENTE COM ESPECIALISTAS RENOMADOS

. A MELHOR PLATAFORMA INTERATIVA DE ENSINO À DISTÂNCIA DO BRASIL

. CURSOS 100% EM VÍDEOS, TOTALMENTE DETALHADOS

. MATERIAIS DE APOIO PARA DOWNLOAD: APOSTILAS ILUSTRADAS E ARQUIVOS EM ALTA DEFINIÇÃO.

. ACESSO EM QUALQUER TIPO DE EQUIPAMENTO, COMPUTADORES, NOTEBOOKS, TABLETS, SMARTPHONES.

. SEGURANÇA TOTAL NOS PAGAMENTOS, SITE BLINDADO


 

PLATAFORMA VIRTUAL DE VÍDEOS ENSINO E CONHECIMENTO
APRENDER É FÁCIL COM A FERRAMENTA CERTA!



 

 

Ainda tem dúvidas visite nossa página de suporte/ajuda

Os Certificados de Participação (quando o curso contemplar), são personalizados em nome dos participantes, emitidos automaticamente dentro da plataforma, e possuem autenticação com registro digital.
Para ter direito ao certificado o participante deverá ter cumprido 100% dos conteúdos em vídeo, e participado das atividades, avaliações ou enquetes (quando houver)

Modelo Certificado Frente Modelo Certificado Verso


COMPUTADORES, NOTEBOOKS E ULTRABOOKS
Sistemas: Windows, Apple, Linux
Processador: 1.5 Ghz ou superior
Memória:1GB ou superior
Sistemas Operacionais: Windows 7 ou superior, Mac OSX ou superior
Navegadores com suporte a HTML5: Recomendamos o Google Chrome, Safari, Firefox
Resolução de Monitor: 1024 x 768 ou superior


TABLETS E SMARTPHONES
iPad
iPhone 3gs ou superior
WindowsPhone
Tablets com sistema android 3.0 ou superior
SmarthPhones com sistema android 3.0 ou superior


INTERNET
Conexão: 1Mb ou superior
Para visualização de vídeos em HD recomendamos conexão de 10Mb ou superior

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SISTEMA PAGSEGURO (somente compras no Brasil)
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BANCO BRADESCO (somente compras no Brasil)

À vista: Pagável em agências BRADESCO, ou transferencia eletrônica pelo seu internet banking.
 
Banco Bradesco

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