Home  > Vanir Petter : Doces Finos Mesa de Fechamento 4

Código: 1302

Doces Finos Mesa de Fechamento 4
Curso online com Professora Vanir Petter

Professora Vanir Petter
Especialista em Confeitaria Artística

Gostou? Compartilhe:

Curso Online de Doces Finos | Vanir Petter. Assistência com Especialistas e Certificado. Número de Módulos: 57 Carga Horária em Vídeo-Aulas: 14 horas Disponibilidade para aprendizado:365 dias

Por: R$ 395,00 até 10x de R$ 39,50
sem juros no cartão
ADQUIRIR adicionar a sacola
Informações Conteúdo Objetivos Público Alvo Autores Como Funciona Certificado Requisitos do Sistema Formas de Pagamento Comentários



CURSO ONLINE DE DOCES FINOS
MESA DE FECHAMENTO 4

com Professora Vanir Petter

 


Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística!
Curso 100% aprovado por milhares de participantes em mais de 10 países!



O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 4”, proferido pela Professora Vanir Petter é o quarto de uma série de cursos com o mesmo tema, cada curso é composto de doces inéditos, com diferentes sabores, cores, técnicas e apresentação, mas todos de beleza e requinte indiscutível, agradando até os mais exigentes consumidores.
Este curso, assim como o "Mesa de Fechamentos 1, 2 e 3" é indicado para o público em geral, para principiantes que desejam iniciar nesta profissão, ou simplesmente aprender a produzir belíssimos doces de sabor inigualável, e também para profissionais que já atuam na área de Confeitaria Artística e em áreas afins.
O "Curso de Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 4" é composto de 57 módulos de vídeos totalmente em alta definição (HD), possui 14 horas de conteúdos exclusivos e aborda diversos doces inéditos.
Acompanha o curso, apostila completa com 39 páginas, em alta definição, para donwload, com todas as receitas e fotos para você acompanhar o curso: baixe, salve, imprima e utilize quando desejar.
Este curso possui certificado digital de participação.

A série "Mesa de Fechamento" é a mais completa e detalhada já produzida no Brasil para ensino à distância e possui certificado de participação.
Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.


Composição:
57 módulos em vídeo aulas em HD
1 ano de acessos ilimitados 24 horas por dia
Assistência da Professora  durante o periodo do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
Utilize o MENU acima para mais detalhes sobre este curso (conteúdo, objetivos, autores...)


Atenção: Nossa comunicação com o usuário é através de e-mail.
Ao se cadastrar em nosso site utilize e-mail válido de uso diário, e verifique se o mesmo foi digitado corretamente.
Sempre verifique as pastas SPAM e LIXO ELETRÔNICO em seu e-mail, nossas mensagens podem ir para lá.

Bauzinho Cristal - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Bolinho de Noiva (ou Bombom Nupcial) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Bolinhos Decorados (Bolacha Amanteigada) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Bombom Cristal - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Bombom Elegante - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Bombom Pérolas - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Bombom Prestígio Trufado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Bombom Requinte - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Bombom Rococó - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Brigadeiro Tradicional – Receita e Modo de Fazer.
Caixinha Banoffee - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Cake-Pops - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Carrinho dos Noivos (Bolacha Amanteigada) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Cone de Cake-Pops - Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Copinho de Limão Siciliano - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Coração Rendado Trufado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Cúpula de Bombons Requinte - Montagem e Sugestão de Decoração.
Flor Prestígio - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Glacê Real – Receita e Modo de Fazer.
Granelas - Modo de Fazer.
Jóias em Isomalte - Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração.
Massa 3 por 1 – Receita e Modo de Fazer.
Medalhão Camafeu - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Mini-Cake Elegante - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Mini-Cake Primavera - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Mini-Cake Rococó - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Mini-Cake Romântico - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Ninho Arabescos - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Ninho de Fios de Ovos - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Olho de Sogra Requintado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Ouriço Trufado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Pasta Americana – Receita e Modo de Fazer.
Pasta de Chocolate (Tipo Trufa) – Pastilhagem Trufada – Receita e Modo de Fazer.
Pasta Flexível de Chocolate – Receita e Modo de Fazer.
Pastilhagem – Receita e Modo de Fazer.
Rosa de Cake-Pops - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Rosas de Chocolate Trufado - Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração.
Saquinho Trufado (Saquinho de Compras) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Sonho de Strogonoff de Nozes - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Traje do Noivo - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Trouxinha Tropical de Chocolate - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
Trufa de Cerejas – Receita e Modo de Fazer.
Trufa de Leite de Coco - Receita e Modo de Fazer.
Trufa de Limão Siciliano - Receita e Modo de Fazer.
Trufa de Pistache - Receita e Modo de Fazer.
Trufa Neutra Tradicional - Receita e Modo de Fazer.
Vestido de Noiva - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

CONTEÚDO EXTRA* (arquivos para download)

Índice do curso
Apostila completa em PDF com receitas e fotos em alta definição

*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente.

Proporcionar condições de conhecer profundamente sobre o assunto
Desenvolver suas próprias produções de forma profissional
Desenvolver técnicas e habilidades
Tornar o participante competitivo neste mercado
Possibilitar ao participante a uma nova opcão de faturamento

Este é um curso completo, destinado a todas as pessoas, iniciantes e profissionais, que desejam aprender, ou se aperfeiçoar em doces finos e em mesas de fechamento para casamentos, aniversários, 15 anos, formaturas, recepções, festas, entre outras.

Profa. Vanir Petter

VANIR PETTER é Culinarista e especilista em Confeitaria; dedica-se à Confeitaria Artística desde 1965, formando, ao longo desses 45 anos, profissionais de todos os estados do Brasil e de outros países, também. No decorrer de sua carreira, objetivando aperfeiçoamento contínuo e buscando novas técnicas para agregar à sua criatividade, participou de diversos cursos no Brasil e no exterior, entre eles: Master Cake Decoration (The Wilton School of Cake Decorating) em Chicago (USA), Course in Sugar Artistry em Atlanta (USA), 21st Annual Cake Show em Baltimore (USA), 22nd Annual Cake Show em Orlando (USA), Seminário de Elaboracion y Decoracion de Cakes em San Juan (Porto Rico). Participou e organizou diversos cursos de Decoração de Bolos com Marco Antonio Lopez e Sonia Escobar de Miami (USA). Participou, na condição de palestrante, do VII CONAC - Congresso Nacional de Profissionais de Culinária. Participou, no Brasil, de diversos cursos com as renomadas profissionais Colette Peters (USA), Pilar Kurdi (Peru), Jill Maytham (África do Sul), Debbie Brown (Inglaterra), além de Nicholas Lodge, confeiteiro da Rainha Elisabeth II.
www.vanirpetter.com.br 
www.lojavanirpetter.com.br (formas e moldes)


Como Funciona
 

QUAIS AS VANTAGENS?

. ASSESSORIA PERMANENTE COM AUTORES / ESPECIALISTAS

. CURSOS SOMENTE COM ESPECIALISTAS RENOMADOS

. A MELHOR PLATAFORMA INTERATIVA DE ENSINO À DISTÂNCIA DO BRASIL

. CURSOS 100% EM VÍDEOS, TOTALMENTE DETALHADOS

. MATERIAIS DE APOIO PARA DOWNLOAD: APOSTILAS ILUSTRADAS E ARQUIVOS EM ALTA DEFINIÇÃO.

. ACESSO EM QUALQUER TIPO DE EQUIPAMENTO, COMPUTADORES, NOTEBOOKS, TABLETS, SMARTPHONES.

. SEGURANÇA TOTAL NOS PAGAMENTOS, SITE BLINDADO


 

PLATAFORMA VIRTUAL DE VÍDEOS ENSINO E CONHECIMENTO
APRENDER É FÁCIL COM A FERRAMENTA CERTA!



 

 

Ainda tem dúvidas visite nossa página de suporte/ajuda

Os Certificados de Participação (quando o curso contemplar), são personalizados em nome dos participantes, emitidos automaticamente dentro da plataforma, e possuem autenticação com registro digital.
Para ter direito ao certificado o participante deverá ter cumprido 100% dos conteúdos em vídeo, e participado das atividades, avaliações ou enquetes (quando houver)

Modelo Certificado Frente Modelo Certificado Verso


COMPUTADORES, NOTEBOOKS E ULTRABOOKS
Sistemas: Windows, Apple, Linux
Processador: 1.5 Ghz ou superior
Memória:1GB ou superior
Sistemas Operacionais: Windows 7 ou superior, Mac OSX ou superior
Navegadores com suporte a HTML5: Recomendamos o Google Chrome, Safari, Firefox
Resolução de Monitor: 1024 x 768 ou superior


TABLETS E SMARTPHONES
iPad
iPhone 3gs ou superior
WindowsPhone
Tablets com sistema android 3.0 ou superior
SmarthPhones com sistema android 3.0 ou superior


INTERNET
Conexão: 1Mb ou superior
Para visualização de vídeos em HD recomendamos conexão de 10Mb ou superior

Para testar a velocidade da sua conexão com a Internet 
CLIQUE AQUI

SISTEMA PAGSEGURO (somente compras no Brasil)
À vista: Cartão de Crédito/Débito e Transferencias Bancárias
Parcelado no Cartão de Crédito
 
PagSeguro
 
SISTEMA PAYPAL (compras no Brasil e Exterior)
À vista: Cartão de Crédito ou Conta PayPal
Parcelado (somente no Brasil) no Cartão de Crédito
 
PayPal
 
DEPÓSITO ou TRANSFERENCIA BANCÁRIA 
BANCO BRADESCO (somente compras no Brasil)

À vista: Pagável em agências BRADESCO, ou transferencia eletrônica pelo seu internet banking.
 
Banco Bradesco

Recomendamos pra você:

Doces Finos Mesa de Fechamento 1
Por: R$ 395,00
Sobremesa Banoffi GRATUITA
Por: R$ 0,00