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Sugarveil Decoração com Renda de Açúcar Flexível e Comestível
Curso online com Professora Vanir Petter

Professora Vanir Petter
Especialista em Confeitaria Artística

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Curso Online de Sugarveil | Vanir Petter. Assistência com Especialistas e Certificado. Número de Módulos: 33 Carga Horária em Vídeo-Aulas: 11h Disponibilidade para aprendizado:365 dias

Por: R$ 355,00 até 10x de R$ 35,50
sem juros no cartão
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CURSO ONLINE DE SUGARVEIL DECORAÇÃO COM RENDA DE AÇÚCAR FLEXÍVEL E COMESTÍVEL
com
Professora Vanir Petter


 



Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística!

O Curso de SUGARVEIL Decoração com Renda de Açúcar Flexível e Comestível, proferido pela Professora Vanir Petter é um curso de cunho profissionalizante voltado para apreciadores da arte de confeitar.
Este curso é indicado para o público em geral, para iniciantes e profissionais que já atuam em Confeitaria Artística e em áreas afins.
Neste curso são apresentadas receitas de preparo, decorações de bolos para diversas ocasiões, decoração em doces, CupCakes entre outros.
O Curso possui 11 horas de carga horária real em vídeos em altta definição (HD) gravados e em diversos ângulos para que todos os detalhes sejam apreciados.
São 33 módulos de vídeo aulas, totalmente detalhadas com receitas, dicas e decorações, produzidas profissionalmente, em excelente qualidade para acessos exclusivos via internet.
Acompanha o curso apostila completa em alta definição para download, com receitas e fotos para melhor aproveitamento das aulas teóricas e práticas.
Este curso é produzido exclusivamente para ensino à distância para que o participante obtenha 100% de aproveitamento, e possui certificado de participação.
O período de concessão do curso é de 4 meses, (120 dias) para acessos ilimitados 24 horas, via internet em computadores, tablets e smartphones.


Composição:
33 módulos em vídeo aulas em HD
1 ano de acessos ilimitados 24 horas por dia
Assistência durante o período do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
Utilize o MENU acima para mais detalhes sobre este curso (conteúdo, objetivos, autores...)


Atenção: Nossa comunicação com o usuário é através de e-mail.
Ao se cadastrar em nosso site utilize e-mail válido de uso diário, e verifique se o mesmo foi digitado corretamente.
Sempre verifique as pastas SPAM e LIXO ELETRÔNICO em seu e-mail, nossas mensagens podem ir para lá.

Apresentação de diversas formas de rendas
Como, onde e porque utilizar rendas em decorações
Moldes e tapetes
Receita de Sugarveil delicado
Receita de Sugarveil encorpado
Receita de Sugarveil resistente (exclusiva Profa. Vanir Petter)
Produzindo as rendas diversas
Conservação
Aplicação e decoração com rendas em bolos diversos
Aplicação e decoração com rendas em cupcakes
Aplicação e decoração com rendas em cookies
Aplicação e decoração com rendas em doces diversos
Pasta Americana - Receita e modo de fazer
Pastilhagem (Massa Elástica) - Receita e modo de fazer
Pasta 3x1 - Receita e modo de fazer

Proporcionar condições de conhecer profundamente sobre o assunto
Desenvolver suas próprias produções de forma profissional
Desenvolver técnicas e habilidades
Tornar o participante competitivo neste mercado
Possibilitar ao participante a uma nova opcão de faturamento

Este é um curso completo, destinado a todas as pessoas, iniciantes e profissionais, que desejam aprender, ou se aperfeiçoar em decorações de bolos, doces, cupcakes, entre outros, utilzando SUGARVEIL, rendas de açúcar flexiveis e comestíveis..

Profa. Vanir Petter

VANIR PETTER é Culinarista e especilista em Confeitaria; dedica-se à Confeitaria Artística desde 1965, formando, ao longo desses 45 anos, profissionais de todos os estados do Brasil e de outros países, também. No decorrer de sua carreira, objetivando aperfeiçoamento contínuo e buscando novas técnicas para agregar à sua criatividade, participou de diversos cursos no Brasil e no exterior, entre eles: Master Cake Decoration (The Wilton School of Cake Decorating) em Chicago (USA), Course in Sugar Artistry em Atlanta (USA), 21st Annual Cake Show em Baltimore (USA), 22nd Annual Cake Show em Orlando (USA), Seminário de Elaboracion y Decoracion de Cakes em San Juan (Porto Rico). Participou e organizou diversos cursos de Decoração de Bolos com Marco Antonio Lopez e Sonia Escobar de Miami (USA). Participou, na condição de palestrante, do VII CONAC - Congresso Nacional de Profissionais de Culinária. Participou, no Brasil, de diversos cursos com as renomadas profissionais Colette Peters (USA), Pilar Kurdi (Peru), Jill Maytham (África do Sul), Debbie Brown (Inglaterra), além de Nicholas Lodge, confeiteiro da Rainha Elisabeth II.
www.vanirpetter.com.br 
www.lojavanirpetter.com.br (formas e moldes)


Como Funciona
 

QUAIS AS VANTAGENS?

. ASSESSORIA PERMANENTE COM AUTORES / ESPECIALISTAS

. CURSOS SOMENTE COM ESPECIALISTAS RENOMADOS

. A MELHOR PLATAFORMA INTERATIVA DE ENSINO À DISTÂNCIA DO BRASIL

. CURSOS 100% EM VÍDEOS, TOTALMENTE DETALHADOS

. MATERIAIS DE APOIO PARA DOWNLOAD: APOSTILAS ILUSTRADAS E ARQUIVOS EM ALTA DEFINIÇÃO.

. ACESSO EM QUALQUER TIPO DE EQUIPAMENTO, COMPUTADORES, NOTEBOOKS, TABLETS, SMARTPHONES.

. SEGURANÇA TOTAL NOS PAGAMENTOS, SITE BLINDADO


 

PLATAFORMA VIRTUAL DE VÍDEOS ENSINO E CONHECIMENTO
APRENDER É FÁCIL COM A FERRAMENTA CERTA!



 

 

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Os Certificados de Participação (quando o curso contemplar), são personalizados em nome dos participantes, emitidos automaticamente dentro da plataforma, e possuem autenticação com registro digital.
Para ter direito ao certificado o participante deverá ter cumprido 100% dos conteúdos em vídeo, e participado das atividades, avaliações ou enquetes (quando houver)

Modelo Certificado Frente Modelo Certificado Verso


COMPUTADORES, NOTEBOOKS E ULTRABOOKS
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Memória:1GB ou superior
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